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lundi 3 novembre 2014

Pana Cotta et Caviar d'Aubergine de La Petite Olive

Faites sensation pour un apéritif gourmand avec cette idée de verrine simple et raffinée!

Pour la Pana Cotta il vous faut :
- 30cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 2 feuilles de gélatine
- pincée de sel et poivre

Notre recette de Caviar d'Aubergine est tenue secrète et disponible sur notre boutique de vente en ligne http://www.alapetiteolive.fr Livraison sous 48h!

Faites chauffer la crème et le lait, à ébullition ajouter la gélatine, ramollie au préalable dans un bol d'eau froide, remuez jusqu'à frémissement de la préparation.
Dressez dans des verrines, 1/3 du contenant, et réservez au frigidaire 4h.
Une fois la Pana Cotta raffermit ajoutez le caviar d'aubergine et servez avec du pain frais... Succès assuré!

Petite variante de préparation de la Pana Cotta, j'ajoute les épices spéciales Tchaï ( cardamome, gingembre et cannelle) à la crème pendant que ça chauffe, cela apporte une touche parfumé extraordinaire et la curiosité des invités...

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